Configurazione standard: server per dispositivi mobili MDM iOS nella rete locale di un'organizzazione

Un server per dispositivi mobili MDM iOS รจ posizionato nella rete interna di un'organizzazione. La porta 443 (porta predefinita) deve essere abilitata per l'accesso esterno, ad esempio attraverso la pubblicazione del servizio Web MDM iOS in Microsoft Forefront® Threat Management Gateway (di seguito denominato TMG).

Qualsiasi configurazione standard richiede l'accesso ai servizi Web di Apple per il server MDM iOS (intervallo 17.0.0.0/8) tramite la porta TCP 2197. La porta viene utilizzata per informare i dispositivi dei nuovi comandi tramite un servizio dedicato denominato APNs.